LE PRINTEMPS
« Menu L'Airial » 50 € le midi du mercredi au vendredi
Asperges blanches, orange, huile d'olive, pamplemousse
Volaille fermière, croûte trompettes des bois, choux, jus truffé
Poire, sorbet poire, graines roucou, bergamote, shizo vert
« Menu Ganivelles » 100 €
Noix de Saint Jacques, carpaccio, raifort, betteraves, radis noir, jambon séché, vanille
Homard déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Pigeon de nid de chez Dublanc, dattes, jus arabica, champignons bruns, cébettes, feuilles de châtaignes au citron noir
Chocolat noir de Saint Domingue, pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé
« Vins & Ganivelles » (4 verres de vin 40 euros) "Vins et Echasses" (5 verres de vin 50 euros)
Nous vous proposons d’accompagner le menus Ganivelles et Echasses par une sélection de verres de vin en adéquation
avec les plats ...
« Menu Echasses » 120 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Noix de Saint Jacques
Carpaccio, raifort, betteraves, radis noir, jambon séché, vanille
Foie gras de canard des Landes
Bouillon Ponzu, anguille fumée, gingembre, choux, feuilles kaffir
Lotte de petit bateau
Nacrée, avocat, blettes, salicornes, écume d'algues
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Selle d'agneau
aubergines brûlées, ail noir, navet blond, ail des ours, asperges vertes
Ananas
poivre timut, mangue, tagette mandarine, madeleines combava
Chocolat blanc
pamplemousse, mangue, kumquats, meringue yuzu, oranges sanguines
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales de conception maison & beurre , mignardises
HORAIRES DE SERVICE
LE MIDI 12H00 - 13H00
LE SOIR 19H30 - 20H30
POUR LE BIEN ETRE DE NOTRE EQUIPE LE RESTAURANT FERME SES PORTES AU DEJEUNER À 15H30 AU DINER À 23H30
NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ADMIS DANS L'ENCEINTE DE L'ETABLISSEMENT
TENUE VESTIMENTAIRE CORRECTE SOUHAITEE