L'AUTOMNE
« Menu L'Airial » 50 € le midi du mercredi au vendredi
Foie Gras, poireaux, anguille fumée, nori
Volaille fermière, panais, trompettes des bois, jus de tomates cassantes
Pommes, fruits secs, sorbet pomme verte, fromage blanc
« Menu Ganivelles » 100 €
Saint Jacques, châtaignes, citron noir, jambon bellota craquant, huile sésame toastée
Homard déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Pigeon de nid de chez Dublanc, dattes, jus arabica, champignons bruns, salsifis
Chocolat noir de Saint Domingue, pralin, feuilles caramel, fève tonka, caramel glacé
« Vins & Ganivelles » (4 verres de vin 40 euros) "Vins et Echasses" (5 verres de vin 50 euros)
Nous vous proposons d’accompagner le menus Ganivelles et Echasses par une sélection de verres de vin en adéquation
avec les plats ...
« Menu Echasses » 120 €
Ce menu vous permet de déguster plus de plats de la carte servis en plus petite quantité
Saint Jacques
Châtaignes, citron noir, jambon bellota craquant, huile sésame toastée
Foie gras de canard des Landes
Bouillon Ponzu, anguille fumée, champignons noirs, feuilles kaffir
Sar
Confit à l'huile d'olive, avocat, blettes, salicoques, écume d'algues
Homard
déshabillé, ravioles curry vert, émulsion de presse de carapaces, curry lait de coco
Noix de Ris de Veau
Topinambours vanillés, ail noir, foin de panais
Ananas
poivre timut, mangue, tagette mandarine, madeleines combava
Poires
Sorbet poire, jus d'orange, graine coucou, bergamote, shizo vert
Tous nos menus sont accompagnés d'amuses bouches, pains farine biologique et céréales de conception maison & beurre , mignardises
HORAIRES DE SERVICE
LE MIDI 12H00 - 13H00
LE SOIR 19H30 - 20H30
POUR LE BIEN ETRE DE NOTRE EQUIPE LE RESTAURANT FERME SES PORTES AU DEJEUNER À 15H30 AU DINER À 23H30
NOS AMIS LES ANIMAUX NE SONT PAS ADMIS DANS L'ENCEINTE DE L'ETABLISSEMENT
TENUE VESTIMENTAIRE CORRECTE SOUHAITEE